Главная » Рыбалка в Астрахани » Рецепты рыбных блюд » Филе камбалы с фруктами

Филе камбалы с фруктами


Можно приготовить с грейпфрутами или зелеными лимонами смешаными с апельсинами.

  • 4 порции филе камбалы,
  • сок 1 грейпфрута (1 лимон или 1 апельсин),
  • 1 желток,взбитый с 1 столовой ложкой белого вина,
  • кубик масла.

Подготовьте филе, положите его в кастрюлю с соком указанных фруктов на выбор и маслом и варите на тихом огне, не перемешивая, в течение 10 минут. Снимите кастрюлю с конфорки. Осторожно выньте филе, переложите в противень и поставьте в слегка теплую духовку. Взбейте желток с оставшимся соусом в кастрюле и, пока он теплый, полейте филе. Подается на стол с долькой грейпфрута или апельсина.

Поиск по сайту

Разное

Полезное

Голосование

Где же лучше всего клюёт?

В дельте Волги
На Ахтубе
В Астраханском заповеднике