Главная » Рыбалка в Астрахани » Рецепты рыбных блюд » Филе из трески с горчицей

Филе из трески с горчицей


Это блюдо подходит тем, кто не любит соусы от жарки.

  • 2 порции филе трески,
  • 1 столовая ложка горчицы,
  • 1 стакан сухарей,
  • 1 столовая ложка кукурузного масла, 
  • 1 столовая ложка полужидкой сметаны.

Хорошо обработайте филе. Намажьте его горчицей и обваляйте в сухарях. Совсем слегка поджарьте с двух сторон в масле в течение 10 минут. Когда будет готово, уберите сковородку с конфорки, добавьте полложки сметаны на каждую порцию и подавайте. (Имейте в виду, что свежая не густая сметана менее калорийная, чем густая).

Поиск по сайту

Разное

Полезное

Голосование

Где же лучше всего клюёт?

В дельте Волги
На Ахтубе
В Астраханском заповеднике