Главная » Рыбалка в Астрахани » Рецепты рыбных блюд » Креветки

Креветки


  • 100 г очищеных и сваренных креветок,
  • 1 столовая ложка сметаны,
  • 150 г вермишели, сваренной но не разваренной,
  • 1 столовая ложка подсолнечного масла,
  • 1 головка репчатого лука,
  • чеснок,
  • петрушка,
  • 3 красных сладких перца,
  • 1 лимон.

Очистите перец от семечек. Положите на 10 минут в духовку, когда остынет, снимите кожуру и нарежьте ленточками. Поджарьте на сквородке семгу в течение 10 минут. Выньте и откиньте на дуршлаг. В низкую кастрюльку со слегка подсоленной водой (очень небольшом количестве - 1 столовая ложка) положите перец, а потом порции рыбы. Сверху обильно посыпьте мелко нарезанным луком и тушите 15 минут. За пять минут до конца варки прибавьте мелко нарезанный чеснок и петрушку. В момент подачи на стол выжмите сок одного лимона.

P.S. Играйте в Angry Birds Online и помогайте бедным птицам.

Поиск по сайту

Разное

Полезное

займ под птс авто

Голосование

Где же лучше всего клюёт?

В дельте Волги
На Ахтубе
В Астраханском заповеднике