Главная » Рыбалка в Астрахани » Рецепты рыбных блюд » Рыба с укропом

Рыба с укропом


Режете нежирную рыбу на куски толщиной 3 см в расчете по 2 куска на порцию,

  • 2 томата,
  • 2 соцветия укропа, предварительно сваренные,
  • шафран,
  • соль,
  • черный перец,
  • немного оливкового масла.

В противень наливаете 1 столовую ложку оливкового масла и полстакана воды, кладете кружочки томата, нарезанный мелко укроп и порции рыбы. Запекаете 20 минут в духовке на сильном огне. На десятой минуте заливаете блюдо полстаканом воды с лимоновым соком.

Поиск по сайту

Разное

Полезное

Голосование

Где же лучше всего клюёт?

В дельте Волги
На Ахтубе
В Астраханском заповеднике