Главная » Рыбалка в Астрахани » Рецепты рыбных блюд » Щука под яблочным соусом

Щука под яблочным соусом


Щука под яблочным соусом

Для приготовления этого блюда понадобятся:
Щука,
сало,
щавель (пучок),
укроп (пучок),
яблоко — 1шт.,
лук репчатый,
горчица — 1 ст. ложка,
сливки — 150 гр.,
лимон, специи, масло.

Разделанную щуку режем на кусочки, поливаем соком лимона, посыпаем специями и оставляем ненадолго мариноваться.
Сало режем небольшими брусочками. Внутрь кусочков рыбы кладем сало, листик щавеля. Заворачиваем рулетиком, закрепив зубочисткой. Рулетики отправляем на сковородку и жарим до готовности.

Щука под яблочным соусом
Соус — мелкими кубиками нарезаем очищенное яблоко, лук и тушим на сливочном масле 6-8 минут. Добавляем сливки, горчицу, соль, щавель, укроп и доводим до кипения. Готовым соусом поливаем нашу рыбу.

Источник: журнал "Большая рыбалка Апрель 2010"

Если хотите приготовить классическую лазанью, смотрите рецепты мясных блюд.

Поиск по сайту

Разное

Полезное

ландшафтный дизайн под ключ

Голосование

Где же лучше всего клюёт?

В дельте Волги
На Ахтубе
В Астраханском заповеднике