Главная » Рыбалка в Астрахани » Рецепты рыбных блюд » Уха из судака

Уха из судака


Уха из судака

Для приготовления ухи из судака на понадобится:

0,5 кг судака,
5-6 картофелин,
1-2 помидора,
1 луковица,
2 ложки сливочного масла,
20 г корня петрушки,
лавровый лист,
черный перец горошком,
зелень,
соль по вкусу.

Судака нужно почистить, тщательно промыть и разделать на филе. Из рыбных костей, голов, хвостовых частей и плавников варим бульон, затем процеживаем его.

В получившийся бульон кидаем картофель, лук(целую головку), корень петрушки и варим 20-30 минут. За 10-15 минут до окончания приготовления в кипящий бульон кладём кусочки филе судака. Через несколько минут добавляем помидоры.

В конце приготовления добавить в уху сливочное масло, посыпать зеленью.

Поиск по сайту

Разное

Полезное

www.vslovakii.ru

Голосование

Где же лучше всего клюёт?

В дельте Волги
На Ахтубе
В Астраханском заповеднике